UM MOMENTO DE AMOR VALE A PENA

Um instante de amor vale um sonho
Realiza-se na espera tão desejada...
Não há loucura nos versos que componho
A brevidade da emoção foi alcançada

Mesmo sendo fugaz, não é tristonho
O momento de uma paixão realizada...
Um instante de amor vale um sonho
Realiza-se na espera tão desejada...

Viver no vazio torna-se algo bisonho
Sem ter a eternidade não impetrada
Ausência de anseio cega um ser risonho
Atrofiando a alegria no peito guardada
Um instante de amor vale um sonho...


Rondel inspirado na frase de Quartzo Roza:

“Mais vale um dia do amor realizado que a eternidade de um sonho... que se perde na ausência e no vazio... que leva à demência...”.

Publicado em:

http://www.recantodasletras.com.br/frases/206975