Ex-amor

Vagueio em profundezas abissais
A destruir as formas mais horrendas.
Quero ofertar-te os meus ais
Destas dores cruéis e agourentas...
Escrevo poemas, os mais loucos...
A expressar palavras, sem nexo...
Mas tudo parece tão pouco
Ah! O amor é tão complexo!
Penso em hipóteses absurdas
A descobrir tua incógnita
Destas vidas nulas e surdas
De ação confusa e insólita...
Tateio nas madrugadas escuras
A rebuscar a velhas fotografias
De ex-amor e muitas desventuras
Tudo em vão! Não há mais magias!