Final de um Amor

Sopraram fortes os ventos
Antes da morte amorosa
Quisemos perguntar
Sem repostas ficamos
Desnudamos as possibilidades
Tempo finito na plenitude
Tudo em vão...

Sopraram fortes os ventos
As tentações da carne feneceram
Ali no horizonte meu e teu
Restaram quimeras perfumadas

Fomos tudo e nada...
Existência complexa em nosso viver

Sopraram fortes os ventos
No horizonte de nós dois
Erguemos os corpos
Não sobreviveu o amor