Mundo do Amor

Será que foi o mar a conceber o amor
Suas formas e torrentes
Sua inconstância quente
Seus vértices de nostalgia?

Será que foi a terra a conceber o amor
Seu útero fecundo
Suas entranhas úmidas
Suas paixões avassaladoras?

Será que foi o ar a conceber o amor
Suas níveas maciezes
Seus plúmbeos medos
Suas tochas de prazer?

O amor tem um universo paralelo
Sua concepção é algo singelo
Muito além do humano anelo

O mundo do amor complexo se faz
Mar, terra, ar, e muito mais
Ao amor pouco satisfaz

Na verdade real
O mundo do amor é a emoção
Concebida em um coração