Amor Intenso

Cometa que passa no meu céu estrelado
Que me faz cometer loucuras anil
Embebedando-me do teu mel no cantil
Que trazes no teu passeio atrelado ao sinal
Cometa, cometa também tua loucura
Acometa-me

Deixa-me louca em tuas estranhas
Possua-me de formas estranhas
Aonde nem mesmo os deuses chegaram
Como insana luz, deixa-me queimar-te a pele
Dourar tuas faces e fazer arder-te de prazer

Acometa-me, Cometa fugaz e ligeiro
Feito risco de foguete que rabisca minha pele
Tatua-me de tua passagem milenar
Na miscelânea do meu ser ágil e herege

Reage, emerge da estagnação que te colocaste
Eu te espero e te quero
Passas loucamente... E loucamente passo-me em ti
Cometa de luz fulgente, nem sempre estarei aqui
Não demores tanto para chegar
Pois também sou cometa e por outro céu irei passear