AMOR,EU VOLTAREI...

Como dizes que eu te abandono
Se meus pensamentos são teus
Se os versos sempre que escrevo
São fartos dos lamentos meus

Eu penso em ti, a toda a hora
Mais que em mim mesma, amor
O enredo não chegou ao fim
Deu apenas um tempo... Adormeceu

Nos céus, hás tu, anjo alado
Que te alias ao querubim
Deixando como alternativa
Esta visão contemplativa...

No jardim, existem sementes
Em latência... Quietinhas...
Espera... Voltarei em breve