REVERSO DO VERSO

Em meus versos,tu és poesia
Em minhas lágrimas a emoção
Em meu canto, tu és melodia
Em meu viver uma ilusão

Na poesia, sou os versos que brotam de ti
A emoção vertida de tuas lágrimas
Na melodia, sou as notas do teu canto
A ilusão desenhada em teu viver

Quero dar-te meus versos mais puros
Para que não tenhas mais lágrimas
Nem tristeza no olhar...
E tua emoção seja só de amor
Que cantarei a ti em suaves melodias
Transformando a ilusão
Numa doce realidade
Alegrando para sempre o teu viver

Glória Cunha
Denise Severgnini

Inspirado e misturado com os versos da poetisa Glória Cunha,
Retirados em comentário do Mural.

Obrigada,Glória, por viajares comigo nas ondas dos versos!