AMAR É...

Amar é se entregar sem limites,
Não acreditar em palpites
Daqueles que do amor se omitem
Amar é pensar que no mundo
Não há barreiras,
E esquecer que existem fronteiras,
Abrir o coração para a flecha certeira
Deixar ferir-se de paixão a vida inteira
É atravessar um oceano a nado,
(tendo a certeza de ir ao encontro do ser amado)
e achar que é um riacho.
(...atirar os dissabores água abaixo)
E além de tudo ser o mar,
de loucuras de alguém.

Elliana Alves//Denise Severgnini



Agradeço a Elliana Alves a parceria.

Convido a lerem outros textos da querida amiga

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=7749