Quando as Estrelas Encontram o Céu
Quando as estrelas encontram o céu
É o sublime e majestoso momento do adeus e da esperança,
É natural como pequenas chamas
Que ilumina o coração dos apaixonados.
Que escrevem bobagens e pequenas juras de amor eternos
Eterno como seu brilho no vazio do universo,
Procurando seu encaixe, quase que perfeito no olhar do sonhador.
Esperando de peito aberto e com fervor um novo amor
A luz deste céu, hoje ilumina e fascina não somente o galanteador,
Mas também, aquela árvore
Seca e velha que tantos frutos brotou.
Dando por fim, a velar a vida no seu esplendor,
Que na linha da vida, deixa de ser flor,
Para ser mais um céu de amor.