O MEU AMOR É BONITO
O MEU AMOR É BONITO
O meu amor é bonito
Tem cor, aroma e sabor
É do tamanho do infinito
Outro não existe maior
É claro, que às vezes brigamos
Mas, logo-logo trocamos de bem
Pois, mágoas não agasalhamos
E a tristeza não nos convém
Outro dia, me fizeram uma pergunta,
O por quê de eu te amar tanto assim.
Respondi, de forma direta:
- Ela nasceu só pra mim
E assim, de amor vou vivendo
Cumprindo o doce rito
De a todos seguir dizendo
O meu amor é bonito!
- por JL Semeador, na tarde de 25/01/2010 -