APAIXONADO
 
Beijo tua flor entreaberta
Sorvo teu néctar divinal
Alimento-me deste amor

Denise Severgnini


Apaixonado/teu sentimento
 Beijo/ que consome
 tua/ansiedade
flor / da verdade
entreaberta/desabrochada
sorvo/ o desejo
teu/apelo
néctar/que me consola
divinal/vitoria
alimento-me/e me nutre
deste/calado
amor/dedicado

Denise/tta