VIVER É UMA DOCE LOUCURA
Bom-dia.
VIVER É UMA DOCE LOUCURA
Viver é uma doce loucura
Ainda bem que não sou diabético
Pois, na vida, não admito secura
Nada do que for dietético.
Viver é, sim, uma estrada
Às vezes, bela e florida
Outras, só perigos e abismos
Mas, sempre, plena de sonhos.
Viver é um breve capítulo
No livro das nossas existências
Só mesmo quem é muito tolo
Não aprende com as experiências.
Viver? - eu vivo muito bem
Fazendo amor e poemas
Sem querer mal a ninguém
Delirando nas madrugadas.
- por JL Semeador, em 1° de fevereiro de 2010 -