Amor de criança

Amor de criança

Ao meu amor eu disse

Quero te beijar pedi

E o meu amor me disse

Apenas um beijo agora

Porque quero guardar

Todos os beijos

Pra quando a gente crescer

E ao meu amor eu disse

Que tudo bem eu esperava

Porque bombom também é gostoso

E o meu amor me deu a mão

E corremos para o parque

E lá no parque eu disse

Que queria namorar

E o meu amor me disse

Que brincar também era gostoso

E brincamos até o entardecer

E o meu amor me disse

Que estava cansada

De ser criança

E foi quando namoramos.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com