Flor de Outono

Pela janela dos sonhos,

Observo a flor de outono,

Com sua beleza rara, peculiar,

Prende-me e faz desejá-la ter,

Não uma ou duas vezes,

Mas sim para vida inteira.

Dia a dia a vejo ficar mais bela,

E em seu aroma o desejo de desabrochar,

A faz florescer e exala o doce perfume do amor.

Na sua forma delicada e discreta,

Com pétalas suaves, encantam aos olhos de quem há vê,

Há doce flor de outono,

Se soubesse o quanto me encanta,

Tua beleza me faz imaginar, sonhar, sorrir e cantar.

Graças a ti, meus dias são melhores,

O vermelho é mais vermelho,

O meu mundo melhor.

Embora tu não saibas,

Vejo em ti minha flor de outono,

Minha bela flor,

A esperança do amor.