Sinfonia dos Sonhos

Na noite que serve para levar com o vento os sonhos,

A deusa, que em seu leito de culpa e pesar,

Derrama lágrimas por aquele que não foi capaz

De um sorriso, fazer brotar nos doces lábios.

Canta para si, cantigas de amor,

Enxuga as lágrimas com o vento,

Que faz sentir-se só.

E como a quem pede a Morfeu,

Apenas paz para sua alma,

Que aos poucos se perde na pálida e sombria noite,

Fazendo com que suas escolhas,

Sejam um enorme fardo a carregar.

Tornando a beleza que tem como dom,

Ser vista apenas como uma pétala

E não mais como flor,

Com a qual desperta para vida.

No florescer de primavera em pleno verão

Fazendo enaltecer Vênus,

Em um doce acorde de harpa,

Faz com que até os anjos,

A sintam em tamanha beleza.

Capaz de fazer do Éden um mero jardim,

Dom natural com o brilho de uma fonte inesgotável de bondade,

Consegue que seu sorriso,

Seja mais belo que todas as estrelas da noite,

Que há observam em seu leito de sonhos.