MORFEU
Desejo teu beijo leve e breve
para o afago dos meus lábios
Ouvindo o silêncio da morte lenta
no teu vinho que me envenena
e teu gesto que me acalenta...
Desnudando tua alma,
entregue à sensualidade
e volúpia-céu-abismo...
Afagos de flâmulas efêmeras,
êxtases lúcidos
de lagos e vertigem...
Gemidos arrebatadores,
soluços agonizantes
e visões paradoxas de morfina...
Corpos nirvanas,
imersos nos versos
da morte dos amantes
Murmúrios...
Beijos a arderem,
na surdina das quimeras...