AMOR DE ILUSÃO?
 
Queima corpo extasiado
Na tensão da noite quente.
Um casal enamorado
Conectam-se em afeto ardente

Valsa, sob lençóis, ritmada
Dois corpos em atração

Cadência bem animada
Chega ao ápice da paixão
 
Se for  amor de ilusão
Dura só uma temporada