Eternidade

Junto os pedaços

Poucos que sobraram

Espalhados pelo chão,

Os dias passam, a dor passa.

Pessoas e vozes pelos cantos

Me falam, que a realidade dói,

Sonhar dói, amar dói,

Que a alma sente e o coração chora,

Em uma sincronia sem fim, um martírio sem fim

Castigo dos deuses, castigo da vida,

Imposto por vontade própria e não por mim.