Eu Quero

Eu quero ser seu herói,

O homem dos seus sonhos,

Que te salva desse mundo,

Que te leva para um mundo melhor,

E te mostra o verdadeiro significado

Da palavra amor.

Onde suas lagrimas sejam de alegrias,

Onde a noite seja linda,

E você diga que ama novamente

Eu quero folhas ao chão,

O sorriso de satisfação

Luar no sertão

E o mar e sua imensidão

Quero seus suspiros

Alma e coração.