Beijos ao luar

Argênteas sensações
Dos lábios, brotadas
Noturna sedução...

Como luz de lua cheia
Beijo inicia a noite
Clareia e incendeia

A língua começa o beijo,,
Acendendo o desejo ardente

Um calor
__v
___a
____i

_______d
________e
_________s
__________c
___________e
____________n
_____________d
______________o

Acordando o prazer da gente... QUE BEIJO GOSTOSO!

Beijo mais do que beijo
Gostoso, é encontro de almas.
Vem de mansinho, avoluma-se...
Do afeto, nasce prazer.
Coração acelera-se maluco;
Repleto de encanto, ele vibra.
Emoção suprema é o nosso amor.

De beijo em beijo, eu sigo amando-te...