Verdadeiro Amor

Sinto muito, não era eu,

era minha alma, varrida, perdida e sofrida.

Pedindo por ajuda, clamando por algo seu,

gritando, por uma vida, uma saída.

Por uma nova forma de amar, aprendendo a esperar,

aonde dela surjam apenas sinceridade, apenas verdades.

E que o sonho da eternidade não me faça abrir os olhos

Ver um mundo sem amor, sem o verdadeiro amor, sem teu amor,

que desejo em fim encontrar em teus braços, abraços e laços,

para enfim não mais chorar, apenas amar.