Flor da Primavera

O doce de tão doce, amargo se tornou.

A chuva fria, fina, lava a alma,

os olhares não negam,

o fim se aproxima, a flor da primavera morre.

O toque no vazio, o corpo presente o pensamento ausente,

o sol não ilumina a lua não brilha,

o beijo não mais me alucina.

Sem norte, sem rumo, sem pudor,

assim fica um homem sem amor,

Sem teu amor.