Sincronismo

O tempo

O sorriso

O amor

Você

Minha vida

Esta no ar

Esta em mim

Esta em você

O toque

O beijo

As mãos

A esperança

O dia

A noite

A verdade

Os olhos

As pessoas

Eu, você,

Perfeito

Seu amor

Minhas lagrimas

O novo

O velho

Passado

Presente

Futuro

Eu

Você

Amor.