QUEIMANDO DE AMOR (republicação)

Amor é combustível
Corpo é comburente
A paixão chama crescente
Que se acende
Quando pressente
A chegada de ti
Eu te abraço
Envolvendo-te em amassos
Tu me derrubas ao chão
E os dois corpos entram em combustão
Um beijo mais profundo
Transporta-nos a outro mundo
De paixão e sedução
A razão é esquecida
A carne aquecida
Vai queimando enlouquecida
Transpirando atração
Como dois ímãs de mesmo pólo
A ti eu me colo
E quando mais grudo, mais quero grudar
Até o desejo saciar
É um vai e vem desenfreado
Nem o atrito é questionado
Por que quanto mais fricção
Mais prazer
Uma torrente de humores
Fazem-nos delirar em todas as cores
Num arco-íris surreal
E o ato carnal torna-se quase animal
Mas recheado de amor
Quando aos píncaros chegamos
De paixão nos extenuamos
Saciados, descansamos
Um abraço, um carinho
Um beijinho bem terno
O descanso merecido
Pois mais tarde desperto
Eu te sentindo por perto
Vou relembrar da emoção
E recomeçar a nossa combustão