Lembranças do teu  Amor

Guardo em meus pensamentos
Doces lembranças... Doce encanto!

Sublimo desejos, anulo contentos
Não nego as lágrimas do meu pranto

Ouço antiga canção, em tom de acalanto
Teço nostalgias, não as jogo aos ventos
Guardo em meus pensamentos
Doces lembranças... Doce encanto!


Recuerdos de ti são meus sustentos
Em noites repletas de desencanto
Revivo as paixões como suplementos
À existência vazia de amoroso canto...
Guardo (- te) em meus pensamentos...

Denise Severgnini
Mariaw