Sonhos de Amor
 

Nos meus sonhos coloridos, estamos juntos a amar
Lembranças dum tempo longínquo que naufragou
Nas sombras sem luz, eu sobrevivi a te reinventar
 
Somos, outra vez, aquela sedução que o amor pintou:
Ardências incendiadas e pura sensualidade sem par
Dois corpos conectados que o destino nunca separou
 
Realidade chamou-me... A tristeza novamente despertou
Acordei solidão... Tu foste e és uma ausência subliminar...
 
Denise Severgnini
Mariaw