SOBRAS DE AMOR

Sobraste no tempo... Eu te esqueci!
Choras a saudade de quem te amou!

Agora é tarde...Não recordo o que vivi
Só quero esquecer o que já passou

Recomeço de onde parti
Sem as marcas que deixou
Sobraste no tempo... Eu te esqueci!
Choras a saudade de quem te amou!


Penso que na verdade nunca te conheci
Não lamento por que me deixou
No amor muita coisa eu aprendi
Tudo de bom que me ensinou
Sobraste no tempo... Eu te esqueci!

Mariaw
Denise Severgnini