SEM AMOR

Um pedaço de ti aqui ficou
No canto recôndito da Poesia

A caligrafia incerta que restou
Esquematizada em nostalgia

Hoje sou sombra sem alegria
Saudade de mim se apossou
Um pedaço de ti aqui ficou
No canto recôndito da Poesia


Meu verso com aflição rimou
Sem ti, habitou-me melancolia
Padeci como um solitário grou
Sonhei quimeras de amor_magia
(N)um pedaço de ti aqui ficou...

Denise Severgnini
Karinna*