Uma chance
Mesmo que demore
Não se apresse
Não se precipite
Apenas pense
Você é meu porto-seguro
Acredite em si mesma
Quero ser teu porto-seguro
Pois acredito em você
Porque não me dá uma chance?
Porque não deixa o caminho livre?
Eu quero apenas te fazer feliz
Será que eu não consiguirei?
Sempre estamos assustados
Perdidos e incompreendidos
Não importa quantas vezes
Sempre estamos procurando algo
Uma resposta
Um amor
Um companheiro
Sempre perseguidos pela imprudência
Quando o meu futuro falar
Sobre o que sou no presente
O meu eu do passado irá sumir
Dirá que eu me esforcei
Mudei minha personalidade
Apenas para mostrar
O quanto eu amo vocÊ