EU TE AMO

Eu te amo!
São estes olhos (teus olhos)
Perdidos em brumas
Os causadores desta emoção
Ímpeto de amor incandescente
Eu te amo com loucura
Deposito em ti minha fé
Um rosto sublime é a inspiração
E eu te amo!

É também a perdição
Mal sei eu, que teu olhar
Vislumbra outros horizontes
Diferentes dos meus
Não é tua culpa
Ninguém tem culpa do amor
Eu te amo e penso te amar,
Por muito tempo ainda...

Eu te amo,e
Teus olhos são faróis
Com luz voltada para trás
Iluminam o passado que tive
A emoção desse amor
Foi e ainda é experiência sentida
Guardada no peito
Como canção de ninar
Pode o tempo passar
Eu vou te amar como ainda
Eu te amo, luz do meu olhar!