Desconhecido

Desconhecido

Queira descobrir-me como sou

Desconhecido vivente

Dessa inexplorada existência

Queira conhecer-me como sou

Na tênue luz de uma face

Misteriosamente alegra e triste

Queira compartilhar do que sou

E descobrir e conhecer

O que eu ainda não sei

Porque ainda não viestes

Me habitar e ensinar

O que é amor

Como é amar.

Rangel Alves da Costa

e-mail: rangel_adv1@hotmail.com