Lembranças de um antigo amor
 
 
Vislumbra o passado que te chama
Fizeste-me resumo de uma tempestade atemporal
 
Olhas o mar revolto... Insurjo-me em tua retina
Cenho franzinho pelo naufrágio dos meus sonhos
 
Tua imaginação se inflama
Percorre em ti a sensação do ato carnal
 
Serei para sempre tua sina
Uma alucinação em pesadelos bisonhos