Choro de Amor
 
 
Choraste as sobras sobre a mesa?
Vazio de ti, de mim, de tudo...
Onde ficou a antiga beleza?
Aquelas palavras de amor que me deixaram mudo...
 
Ambicionaste mais do que te ofereci
Querias ouro, mas pirita bastou
 
Sobra-te o tempo... Eu te esqueci!
Choras a saudade de quem te amou!