Minha linda bela

Minha linda bela

Tudo em mim há de ter razão

Quando confirma o coração

O que o destino havia dado como lição

Que num tempo haveria um encontro

Que num dia haveria um olhar

Que numa tarde haveria a palavra

Que numa noite haveria a espera

Que no dia seguinte haveríamos ainda

Ah! Minha linda bela

Tudo em ti há de ter razão

Há um limite em toda lição

E o destino quis dizer somente

Que haveria tudo

E tudo houve e haveria mais

Se somente o meu coração bastasse

Para amar sempre e mais

Completamente e por nós dois.

Rangel Alves da Costa

e-mail: rangel_adv1@hotmail.com