ROSAS DE AMOR

Dou-te rosas, as mais belas
Aquelas que teu coração solicita
Cobertas com laços de fita
Dou-te flores bonitas
Que por ti são benditas
São flores da alma
Rosas que a dor acalma
Rosas de todo o meu amor

DUETO POÉTICO:

RECEBENDO A SUA ESSÊNCIA

Lacro o frasco do coração
Permitindo a sua fragrância
Saciada num enleio presente
Que só as rosas permitem
O exalar que eu faço brotar
Na borbulha da alma cativar
O ar que conseguimos respirar
Neste laço que é o amor amar!


Gio Amor