Parei no tempo.

Parei o tempo

Espantei o vento

Que movimentava o ar.

Tranquei as portas,

Travei cadeados

Porque queria

O mundo parado

Bem quieto

Sem respirar.

Abandonei tudo

Os meus castelos

As paredes coloridas.

Fechei os olhos

Não quis a vida.

Naveguei...

Na banda larga

Tão estreita

Tão sem vida

Pra esta vida.

Pirei!

Agora que acordei

Já sei tudo que quero

E quero é viver.

Movimentar o tempo parado,

Acolher o vento espantado.

Destrancar as portas

Remover os cadeados.

Fazer muito barulho

E gritar bem alto!

Acordei pra vida...

Num toque de malicia

No sorriso beijado

No corpo acariciado

Nos rostos colados.

Na voz doce

Ao pé do ouvido.

Há! Que saudades!

Dum colinho

De um cafuné

De gente de verdade...

Mas parei o tempo

Espantei o vento

Que movimentava o ar.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 20/01/2010
Código do texto: T2041016
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.