BEM QUERER
Quisera cobrir de flores
extenso e belo tapiz,
pra receber-te em meus braços,
toda vez que o compasso
do balanço dos teus passos
viessem de encontro a mim!
Quisera parar o tempo
nas horas em que teus olhos
castanhos e delicados
- refletindo o pôr-do-sol -,
bailassem dentro dos meus
sob o cantar de rouxinóis!
Quisera ao som de violinos
e edênicos campanários
- entre flores vespertinas -,
transmutar meu coração em cântaro
pra receber o eflúvio
das flores dos teus encantos!...
(20/01/2010)