AMOR MATEMÁTICO

Uma incógnita
Apaixonou-se
Por um cateto
Uma reunião
Aconteceu
A hipotenusa
Apareceu
Anulando
A relação
O cateto
Era um
Conjunto
Vazio
Mas na verdade
A hipotenusa
Queria
Formar
Um triângulo
Amoroso

Intercessão
Daqui
Diferenças
Dali
Apararam-se
Arestas
Até chegarem
A um denominador comum

Resumindo
A incógnita
Amancebou-se com um X
Deixando cateto
E hipotenusa
Aos encargos
De Pitágoras