DE AMOR ESTA PRESENÇA

DE AMOR ESTA PRESENÇA

É teu ser encantador que me

diz presença e me faz entender

o amor em toda a sua plenitude.

Teu ser sereno qual avezinha

chilreando no cimo de uma árvore

é toda esta tranquilidade que

transporto comigo pela mão.

E mais que isso és toda esta fragrância

que a brisa impele dentro de

meu peito e que o faz inchar de pureza

como num bem despertar pela manhã.

E eu sei que te amo eu sei e quis

que todos os nossos silêncios

fossem pétalas de fogo a abrirem-se

no profundo de teus olhos.

E assim te amo perpetuamente

até me perder de mim

por encontrar-te.

Jorge Humberto

18/01/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 19/01/2010
Código do texto: T2038996