Eu vou

Eu vou

Mesmo que tudo seja difícil,

Distante, desconhecido,

Eu vou.

Não inventaram o medo

Para assustar ninguém

Não criaram o temor

Para amedrontar ninguém

Fizeram surgir a coragem

Para dizer que ninguém tem.

Eu vou

Porque sei onde estais

E tenho a dizer que

Te quero.

Se me faltar a coragem

Direi somente

Que te amo.

Rangel Alves da Costa

e-mail: rangel_adv1@hotmail.com