AMOR QUE ME DILACERA
Minha estrela é essa alma
Que desperta nas madrugadas,
Inquieta, em meio ao drama
Das paixões achadas e perdidas.
O nascer do sol me desintegra,
Mas, por ora, meu brilho pálido
Sinaliza o fim amargo da refrega:
Amor desfeito, feito gelo, dissolvido.
Porém, enquanto a luz não chega,
Enquanto a noite me acoberta,
Enquanto a ilusão ainda me cega,
Sigo, falando de tudo que é precário,
Do novo, que vem e não me liberta,
Que me dilacera e me deixa vazio.
- por JL Semeador, em 18/10/2010 -