OS VENENOS DO AMOR
Acabou o amor.
Começou a dor.
Esse compasso
de passo, não passo,
me move a fazer exercícios.
Deixar você de lado
e aos poucos, tornar
a vê-la de frente...
Diferente a cada dia.
Quem sabe o amor
fique esperto e acorde.
Se gorou a alegria de amar,
o amor...que se faz de louco,
pouco em pouco,
entristece.
Esquece que foi prenda um dia.
Lembra sempre que tem poetas
à espreita.
Aguardando o momento.
Certeiro, como a desgraça no cio.
O bote é de cascavel.
Não de rio.
Para os venenos do amor
não tem antídoto.
Só dor.