215 _ Noite

Noite

Sem lua

De

Encontro sonhado

Noite

De amor

De

Desejo apaixonado

Noite

De sorriso molhado

De

Sublime emoção

Noite

De beijos

De

Momento ardente

Noite

De descoberta

De

Coração roubado

Noite

De medo

De

Paixão impossível

Noite

De grito

De

Romântico amor

Noite

De fome e sede

De

Corpos Cali ente

Noite

De choro

De

Reencontro

Noite

De silêncio

De

União de almas

Noite

De eterna magia

De

Enternecido sonho

Noite

De segredo

De

Mistério não revelado

Noite

De olhos

De

Revelar o oculto

Noite

De súplicas

De

Sonhos sonhados

Noite

De encontro

De

Amado poeta

Noite

Só sua

De

Resgate eterno

Noite

Sublime

De

Sonhos a dois

Noite

Nossa

De

Você e eu

Noite

De amar

De

Ser amado

Noite

De

Suave delírio

De

Versos mudos

Noite

De

Pecado Insano

De

Deliciosa eternidade

Noite

De homem

Querendo sua menina

Noite

De amantes

De

Encontro ás entranhas

Noite

De carícias

Á flor da pele

Ao breu da bela noite

Corpos se amando.

kátia Pérola _ (Arquivo)

kátia Claudino Caetano Pereira.