Amor, eu te pertenço

Madrugada em ouro, luar num surdo riso
Não mais me ofusca, já tenho o que preciso
Não sou mais folha solta entregue as horas
Apresento-me a ti... Venha sem demoras...

Pertenço-te mais do que à mim mesma
Entrego-me inteira nesta sensação
Deixo de lado antiga cisma
Abro-me a tua sedução...

Olhas-me com o olhar de quem ama
Meu corpo treme ao teu sensível toque
Tu queres, também, que eu te provoque
Então, teu corpo, de desejo, se inflama...

Somos entusiasmo de sensualidade inteira
E nas águas carinhosas daquela cachoeira
Banhamos nossos corpos sedentos
Viajam em movimentos amorosos, lentos...

A noite foi nosso invisível voyeur!

Suados por tanto prazer
Nos abraçamos ao relento,
naquela madrugada que amanhecia.

Sentido atento
Em hora de sensual magia...

...Ouvindo os pássaros em alegre melodia
nos brindando em euforia...

Voltamos a nos amar!

            Isabel Nocetti
            Denise Severgnini