Amor, quem me dera...
 
 
Quem me dera meu Amor…
O teu carinho
Que dentro de ti guardas
Docemente
Sentir dentro de mim
Devagarinho
Esse calor
Essa ternura…
Eternamente.
 
Amor, quem me dera...
Buscar-te nas estrelas
Em constelações de carinho
E banhar-me em tua luz...

Quem me dera meu Amor…
Ter a certeza
Que dentro de ti pulsa
Firmemente
O sabor do meu sentir
E a beleza
Que dentro de mim dança…
Alegremente.
 
Amor, quem me dera...
Sonhar-te nas madrugadas
Ser para sempre teu!

Gil Moura
Denise Severgnini