Amor puro
E se Deus não for assim!
E se não for como imagino?
Não for como desenharam?
E se ele não tiver olhos azuis?
E se não tiver pele clara
E se não for moreno?
E se Deus que tanto amo
Não for como imagino
E se ele for um ali
Um alienígena ?
Ah! Deus meu!
Não me de tanta imaginação,
Vou pensar que sois camaleão
Existindo uma face para cada coração.