Olhos Apaixonados...

Olhos Apaixonados...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas

Concebida em: 04/janeiro/2010 – 19h: 35min

Quando se apaixonam meus olhos são como cartas de amor,

Perdidos permanecem neste desejo chamado gostar,

Anseiam pelo toque da tua mão em minha face,

Buscam por teus lábios próximos aos meus, um beijo;

Parte de meu corpo não obedece mais a razão,

Parte de meu corpo só sabe respirar emoção,

Vivo em conflito, nem sei que rumo seguir,

Os pensamentos que deveriam me orientar nada fazem;

Quando se apaixonam meus olhos são como cartas de amor,

Oferta a mim um único verbo que consigo conjugar, vá,

Minha consciência repete freneticamente, não desista,

Esta é a tua chance de felicidade, parta em busca;

Nem sempre temos as respostas que desejamos,

Melhor arriscar do que ficar como sobra o arrependimento,

Pode ser que dores surjam de algo não correspondido,

Contudo as sensações foram libertas e vivenciadas;

Oferta a mim um único verbo que consigo conjugar, vá...

Vivo em conflito, nem sei que rumo seguir,

Anseiam pelo toque da tua mão em minha face,

Quando se apaixonam meus olhos são como cartas de amor.

. . . . . . . .

Respeite os Direitos Autorais

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 14/01/2010
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T2028918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.