Amor Sabor Mel

Com meus olhos te vejo
Neste incontido desejo
Aguço meus ouvidos em arrepios
Em já teus sussurros carinhos

Para tuas profundezas explorar
Os mais belos afagos extasiados
Em frenéticas alucinações do sonhar

Sintonizando vadias vibrações
Numa nova visão do amanhã a amar
Em pura expressão física dos semblantes

Que permite o viver das emoções em coração
A acalantar a mais linda história de uma paixão
De um amor em beija-flor sabor gosto de mel.

Julio Sergio
Recife-PE.
(19.05.05)