Sol e Lua
Somos bons momentos
Feitos de sentimentos
Que o tempo só faz aumentar.
Somos fogos de artifícios
Colorindo o céu, a terra e o mar.
Somos estrelas saltitantes
Cada hora num lugar
Somos assim feitos sol e lua
Sem poder se encontrar
Pois quando um dorme
O outro tem que acordar.