Amor Penetrar

Expio “Minha Lua” bem lá no céu
Mistura de estrelas és minha a brilhar
Gira em carrossel sonho lindo em véu
Expondo em pincéis escritos no luar.

Colori de flores o caminho de meu chegar
Aromatiza de fragrância a fresta cúmplice
Da porta que se reporta ao perfume adentrar
Em busca do amor que vive a nos consumir

Que transportará o teu poeta a emergir
E sucumbi ao chorar o desejo do sentir
A usufruir o amor penetrar a nos possuir
Em último suspiro de meu infinito existir.

Julio Sergio
Recife-PE.
(26.07.06)